Cápsulas Compostas para aumento de massa muscular- Fórmula B

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capsulas_compostas_formula_bCápsulas Compostas para aumento de massa muscular- Fórmula B

Veja abaixo resumo das características de componentes que fazem parte dessa fórmula.
Para informações detalhadas sobre dosagem, aplicação e resultados escreva para pharmaaroma@pharmaaroma.com.br

 

 Monocloridrato de L-arginina
 F-fenilalanina
Ácido glutâmico
L-prolina
L-glicina
L-cistina
L-leucina
L-isoleucina

Arginina é um dos aminoácidos essenciais que compõem as proteínas do corpo, desempenhando papel importante na divisão celular, no processo de cicatrização de ferimentos, na remoção de amônia do corpo, no sistema imunológico e na produção de hormônios.Por se tratar de um precursor do óxido nítrico (NO) a arginina é capaz de melhorar a vasodilatação em algumas condições de exercício, aumentando o fornecimento de nutrientes e oxigênio aos músculos que estão sendo solicitados durante o treinamento físico. Os adeptos de esportes se beneficiar com a ingestão de um suplemento alimentar com L-Arginina, melhorando a performance e o ganho de massa muscular.

Fenilalanina realça o humor a disposição e o animo, diminui as dores, auxilia na memória e no aprendizado, e suprimi o apetite. É um aminoácido essencial o organismo humano é incapaz de sintetizar mas é requerido para o seu funcionamento. Por essa razão a F-Fenilalanina deve ser obtida através da dieta de alimentos ricos em proteína ou suplemento alimentar.

Ácido Glutâmico ou Glutamato é um aminoácido importante no metabolismo humano. Provou-se, através de pesquisas, que o glutamato metabolizado aí é o maior contribuidor na produção de energia usada pelo intestino. Participa na produção de metabolitos como o piruvato ou o oxaloacetato, que participam em vias metabólicas essenciais. O glutamato é um neurotransmissor excitatório do sistema nervoso. Está presente em diversos alimentos. É responsável por um dos gostos básicos sentidos no paladar humano. O glutamato monossódico é por esta razão usado como aditivo alimentar para realçar o sabor de alimentos.Cerca de 95% do glutamato ingerido é absorvido rapidamente no intestino, o qual 50% deste é metabolizado em C02.

fonte: Wikipedia enciclopédia livre.